Беседы с застройщиком Архимеда

Список разделов Форум ЖК "архимед" г.Сергиев Посад Архимед

Описание: Обсуждение общих вопросов связанных с ЖК "Архимед"

Сообщение #1 Taumi » 04.03.2014, 12:11

Кто-нибудь был в курсе, что оказывается наш застройщик встречался с жителями и администрацией города 28 февраля?

Не могу конкретизировать источник сведений, в силу определенных обстоятельств.

В целом, соседи из домов рядом жаловались на постоянные грузовые автомобили, перебои с электричеством, затопление подвалов и просто подтопление улицы.

По поводу открытия шлагбаума. Если кратко, то не будет других дорог подъезда.

Некий начальник отдела эксплуатации жилого фонда и муниципального контроля Андрей Бессмертнов давал рекомендации, куда обращаться по поводу тарифов ЖКХ, и сказал писать и приходить в администрацию, чтобы был контроль со стороны властей.
Taumi
Откуда: Сергиев Посад
Сообщения: 431
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #2 flokelene » 04.03.2014, 17:12

Мы прочитали об этом событии тут http://www.posadfm.ru/articles/view/3181
flokelene
Сообщения: 63
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #3 pravdorub » 04.03.2014, 18:58

Повествую. Была встреча в администрации. Инициаторами встречи были жильцы дома номер 7 на инженерной. Жалобы были на подтопление подвала улиц и прочие неудобства. Так вот. Говорю вам как человек который прожил в этом доме с рождения до 12 лет. Там всегда была вода в подвале, иногда по пояс. А подтопление улиц.....была там "лужа" между институтом игрушки и 7 домом. От первого до пятого подъезда.глубина по колено.лет 15
И никогда не высыхала. Бычки водились и камыш рос. Воды там грунтовые. И причем тут Архимед не ясно.Просто "кварталом" никогда никто не занимался. Зомзовский народный класс доживает. Дотерпят.....
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто там?"
pravdorub
Сообщения: 83
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #4 Angel1 » 09.03.2014, 20:35

http://www.sergiev-posad.ru/news/obsh_jizn/?ID=29078
Заместитель директора по строительству ООО «Интеллект» Виктор Кобушко отметил, что существует схема движения автотранспорта в районе стройки, согласованная с администрацией и ГИБДД, которая запрещает иные маршруты, кроме согласованных в схеме. Обо всех фактах нарушения данной схемы Кобушко призвал жителей сообщать подрядчику для привлечения виновных лиц к ответственности. Кроме того, представитель «Интеллекта» рассказал, что по заданию администрации уже была проведена очистка ливневой канализации. Тем не менее, застройщик готов снова проверить ее работу и при необходимости создать дополнительные колодцы для ухода воды.

Относительно перебоев с электропитанием замдиректора отметил, что проблемы по данному вопросу никак не связаны со строительством, так как возводящиеся объекты имеют независимое от других домов подключение. Кроме того, фирмой-застройщиком была построена канализационно-насосная станция, производительность которой более чем в 7 раз превосходит потребности жилого комплекса. Это позволит сделать более надежной систему водоотведения микрорайона в целом. Также застройщиком была установлена собственная котельная, которая позволит обеспечить жилой комплекс бесперебойной подачей горячей воды и тепла круглый год.

Начальник отдела инвестиций городской администрации Елена Зубарева рассказала жителям, что в программу по развитию застроенной территории благодаря постановлению главы города Василия Гончарова попали 6 расположенных вблизи строящегося комплекса ветхих домов: 4 одноэтажных и 2 двухэтажных. Выигравший аукцион подрядчик берет на себя обязательство по расселению жителей, причем люди должны получить жилплощадь, по размерам не меньше той, что у них была. Подрядчик же взамен получает под строительство освободившийся земельный участок. Согласно планам администрации, аукцион должен пройти в этом году.
Так что господа интересная картина получается, если перед окнами нашего дома появится такая же высотка......окна в окна.....
чего мы никак не ожидали....!!!!!! при покупке квартиры, на плане этого не было,,,, панорамные окна квартиры бизнес класса с видом на многоэтажку это м...да.... :grr:
мы, как и многие ... будут очень разочарованы и необходимо как-то в будущем этого избежать........
Angel1
Сообщения: 8
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #5 Дмитрий » 09.03.2014, 21:19

Angel1, Думаю никто не ожидал, не поехали на Северный из-за большого количества многоэтажек на небольшой территории.
А сейчас это просто обман. На плане парк и "тихий, зеленый район" как обещал застройщик !!! Многие соседи разочарованы этим.
Дмитрий
Сообщения: 330
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #6 Ольга Виноградова » 21.10.2017, 15:00

Предлагаю пост перенести ближе к дороге. Туда поставить два шлагбаума на въезд и выезд соответственно.(Можно и ворота одни и другие перенести, если это дешевле). Пока этого не будет,наш двор проходным так и останеться.
Тогда будет нам счасть, которое обещал еще застройщик!!! А то взяли моду поркаваться все кому не лень.. Хочу всем сказать - парковка не для рабочих!
Стелобайт закрыли, а там смотрю стоит десятка сутками. Газельки.. Если там зона разгрузки, то пускай она будет по часовая и платная!!! На эти деньги мы сможем хотя бы увеличить зарплату менаджерам!!! Я как собственица имею право заезжать на любую территорию дома или предомовую!!! А вот рабочие или в виде арендаторов(кробе директора). А если машинки стоят деректоров нашего дома, так пусть стоавят у своего дома, а не на работе.
Люди это частная территория и она наша!!!
Кому не нравиться не заставляем работать у нас!!!
Охрана хотя бы должна следить и не пускать пиротехников, т.к. перед ней как и перед директором из органов, стоит задача обеспечения безопасности, а если к нам заезжают кто угодно, посещаемость и обьем продаж нам не интересен.. Нам нужно спокойствие, а не создоваемый вид ее.
Руководство, будьте любезны, организовать движение по придомовой территории как ранее было предложено (прописано) выше.
При взаимном понимании мы будем с Вами сотрудничать, мы не подследственные, и Вам не советуем им быть.
Охрана обязана делать обход каждые хотя бы три час и вести журнал, о недостатках в общественном месте. Если они не заметели недостатков, но они есть тогда пускай охранник станет: штукатуром, моляров, пожарником, грузчиком...В конце концов охрана и Ген.директор несут прямую ответственность перед каждым собственником!!!
И каждый собственник ему может делать замечание и требовать его исправления. Причем в любой форме, хоть писмама на бывшую работу.
Достало такое отношение!!!
Не хотите меняться пошли вон с нашего двора!
Мы разве скот, что бы какая то УК, причем я поняла выбранная именно застройщиком наживаеться, подделывая проценты голосования, делаем что нам скажут? Кто молчит я понимая считает себя частью стада.
Ольга Виноградова
Сообщения: 32
С нами: 7 месяцев 14 дней

Сообщение #7 Ника 3 секция » 06.12.2017, 15:01

раз УК компанию в обход жителям дома поставили свою - от застройщика. Все это ложиться на УК не на жителей. Прошу Вас убрать с должностей всех директоров, оставив одного, бухгалтера одного, охрану сократить в двое, должность диспетчера либо на охрану, либо прием заявок возложить на охрану.
Мне кажется лифт сама УК подожгла, что бы чего то срыть либо денег снять, так до сих пор не поченили, ну это по 9 подьезду. У меня слава Богу работает.
Ника 3 секция
Сообщения: 41
С нами: 7 месяцев 15 дней


Вернуться в Архимед

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron