КАЛистов и КОНЕвалов против собственников ver.1

Список разделов Форум ЖК "архимед" г.Сергиев Посад Архимед

Описание: Обсуждение общих вопросов связанных с ЖК "Архимед"

Сообщение #1 Васиссуалий » 26.12.2015, 18:42

Добрый день.
Сегодня во дворе дома произошла занимательная история и мы бы хотели узнать мнение собственников об этой истории и задать Вам вопрос в самом конце.
Краткий пересказ событий:
Сегодня один из собственников пытался въехать на территорию через ворота. Кнопка доступа была заклеена, охранник сказал, что без пропуска не откроет, диспетчер сказала, что не знает, как включить кнопку, чтобы можно было с ключа открыть ворота. Короче, машину не пускали. Через 10 минут собственник пошел к себе в квартиру, оставив машину перед воротами, в надежде, что с ним наконец-то свяжутся из УК, для разъяснения ситуации. Еще через минут 15 он вышел на улицу обратно, т.к. увидел, что около его машины кто-то трется, а потом и пинает ее. Он встретил там лицо, притворившееся человеком и назвавшее себя Коневаловым В.М., якобы он представитель УК и не пускают из-за отсутствия пропуска. На вопрос о том, на каком основании собственники должны получать пропуска для въезда на территорию, он сначала сказал, что так решили собственники, потом уточнил, что они так решили на последнем заочном голосовании. Далее, когда Коневалову напомнили, что в голосовании не было такого вопроса он сказал, что пропуск необходим, теперь ВНИМАНИЕ, т.к. перед домом висит знак "кирпич"!!! После этого собственник заехал на территорию с обратной стороны. И тут началось.... Около подъезда № 7 собственника и приехавшего с ним рабочего уже ждали Коневалов и господин КАЛистов, которые начали словесный понос и достался он, в первую очередь, ни в чем не повинному рабочему. Хочется отметить, что шизофреник-дэбил КАЛистов, возомнивший себя собственником одной из квартир, орал более путающегося в показаниях Коневалова и очень сожалел, что он не успел вызвать эвакуатор, чтобы машину от ворот эвакуировали. КАЛистов оказался не просто дэбилом-шизофреником, а буйным дэбилом-шизофреником, т.к. выяснилось, что в то время, когда собственник пытался разговаривать с Коневалом, вернувшись к машине у въездных ворот и до момента въезда с обратной стороны, КАЛистов пытался выбить ногами входную дверь квартиры собственника, о чем остались следы на двери и скромное молчание соседей. Короче, они поругались во дворе и разошлись каждый при своем, а КАЛ еще и с надеждой вызвать когда-нибудь эвакуатор.
Мнение:
1. Бойтесь и остерегайтесь буйного дэбила-шизофреника КАЛистова (по крайней мере его так назвал Коневалов). Кто знает, кто и что ему в следующий раз причудится, захочется или не понравится?
2. С Коневаловым понятно, несет как всегда полную чушь, лишь бы хоть что-то сказать, лучше не общаться.

Теперь 3 вопроса:
1. имеют ли право подобные товарищи запрещать въезд на территорию собственникам?
2. Ваши версии на основании чего мы должны получать пропуска? ( желательно не в стиле Понивалова, например: потому что гладиолус)
3. что бы Вы сделали, если бы натуральный псих сначала пытался выбить у Вас в квартиру дверь, а после этого орал на Вас матом?

Надо отметить в этой ситуации, что просто по заявке или телефонному звонку, диспетчеру или охране, к нам на территорию совершенно свободно пускают любые машины, в паркинг вообще свободный доступ, но вот машину собственника, да без пропуска - нет, нельзя впускать.
Просим мнения в контексте заданных вопросов (специально для "собственников").
Всем спасибо за внимание и ждем результата прокурорской проверки.
Васиссуалий
Сообщения: 501
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #2 champion » 26.12.2015, 21:01

А как выглядят эти два чудика? Можно где нибудь фото посмотреть?
champion
Сообщения: 51
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #3 Васиссуалий » 26.12.2015, 21:31

Фотки будут обязательно после очередной подобной встречи. На сайте у Пукведука их рож нет.
Васиссуалий
Сообщения: 501
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #4 NikitaM » 26.12.2015, 22:23

А зайти в диспетчерскую и получить пропуск собственнику вера не позволяет?
Если бы вы были директором, то сделали бы лучше. Почему же вы ещё не директор?!
NikitaM M
Возраст: 45
Сообщения: 53
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #5 Васиссуалий » 27.12.2015, 09:35

NikitaM, даже на вопрос отвечать не будем, просто пример: некие господа из некой УК типа приняли решение, что будут пускать во двор сначала за деньги, 100 руб. за въезд, а потом решили, что будут пускать, если каждый въезжающий еще и плюнет в лицо NikitaM. Радикальный пример, ну суть та же, вопрос тогда еще останется про веру? Думаем нет. Охранник, кстати, на вопрос, будете пить, если Вам Коневалов скажет пить собственную мочу, промолчал...
Васиссуалий
Сообщения: 501
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #6 NikitaM » 27.12.2015, 09:55

Это называется паранойя.
Если бы вы были директором, то сделали бы лучше. Почему же вы ещё не директор?!
NikitaM M
Возраст: 45
Сообщения: 53
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #7 Кор.202500 » 27.12.2015, 10:32

Это называется беспредел!
А Вас NikitaM, наверное пока самого х...ми не обложат, кто нибудь из УК Акведук, Вы так и будете за них заступаться!?
Кор.202500
Сообщения: 102
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #8 Васиссуалий » 27.12.2015, 10:41

NikitaM, не паранойя, просто показательный пример, чтобы Вы допетрили, что ни моральных, ни законных оснований у них требовать, в нашем случае пропуска, просто нет.
Васиссуалий
Сообщения: 501
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #9 alixandr » 27.12.2015, 14:33

Это паранойа и дебилизм! Я тоже вовремя пропуск не оформил. При въезде охранник предупредил, что нужен пропуск и пропустил. Я Зашел в диспетчерскую и получил пропуск ну, минуты за две. Никто никому не хамил, нормальное отношение. так во дворе хоть чуть-чуть поменьше машин. А Вы д-е сь как пьяный до радио: спой да спой
alixandr
Сообщения: 77
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #10 Милинда » 27.12.2015, 14:47

Во дворе пытаются создать хоть какое-то подобие порядка. Тяжело офомить пропуск? И да, в семье не без урода. Неадекватных соседей, перекрывающих въезд, хватает.
Милинда
Сообщения: 156
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #11 mirniy » 27.12.2015, 15:27

В Акварелях помогает вызов доблестных полиционеров.
Полиционер спрашивает у охраны документ, на основании которого осуществляется контроль доступа, после чего ворота открываются, машинка проезжает.

Сейчас в Акварельках новое приключение - поставили шлагбаумы. Ессесно без ОСС и всего прочего. Ессесно из бюджета жителей. И эти люди призывают идти с ними на контакт и диалог, удивляясь, почему жители пишут письма Владимиру Владимировичу Путину.
mirniy
Сообщения: 181
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #12 alixandr » 27.12.2015, 16:54

Активисты, вы прошли точку возврата! Люди уже одумались и никакого /ТСН не будет У вас шанс был в самом начале, когда Татьяна собирала собрания, но все равно ничего не вышло. Сейчас люди более здраво рассуждают. Так что нужно уметь проигрывать. Успокойтесь, мелкие пакостники! Р.С.: ТСН - это хорошая идея, но не в таком большом доме, не с долгами и НЕ С ТАКИМИ АКТИВИСТАМИ!
alixandr
Сообщения: 77
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #13 Татьян4ик » 27.12.2015, 19:16

Милинда, во дворе может и "пытаются" навести порядок, а в паркинге полный беспредел. Никто не контролирует законность нахождения некоторых авто на парковках. При этом все молчат, видимо всё устраивает. А это гораздо страшнее хаоса во дворе. Загонят нам туда машину со взрывчаткой и полетим все (конечно не дай бог, но....) По этому, для меня важен контроль пропусков не при въезде во двор, а именно в паркинг.
Татьян4ик
Сообщения: 966
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #14 Татьян4ик » 27.12.2015, 19:31

alixandr,
Активисты, вы прошли точку возврата!
Вы кого имеете ввиду в данном случае? У нас в доме ооооочень много разных активистов. Здесь на видео одна из таковых https://m.youtube.com/watch?v=tDGfLYO_egY. В её случае действительно наступила точка невозврата. Человеку без разницы что считать (копии и сканы бюллетеней, двойные бюллетени и т.д.) - главное назло справедливости и в угоду Акведука.
Про ТСН уже давно никто тем не поднимает, а Вы всё про тоже :)
Татьян4ик
Сообщения: 966
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #15 alixandr » 27.12.2015, 19:42

Можно подумать, Татьян, что избери Вас, другого активиста или еще что нибудь, сразу у нас наступит Эльдорадо. Фуфло полное. Где Вы ресурсы возьмете? Так что пусть все остается как есть. Не так уж все и плохо.
alixandr
Сообщения: 77
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #16 alixandr » 27.12.2015, 19:43

Если уж что-то менять - нужно менять страну проживания!
alixandr
Сообщения: 77
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #17 alixandr » 27.12.2015, 20:02

У вас с Натальей личная неприязнь. Что одна людей не слышит, что другая. Все вы уже достали! Причем ничего объективного и адекватного. Все на эмоциях и все высасываете из пальца. Детский сад какой-то. Достали!
alixandr
Сообщения: 77
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #18 Васиссуалий » 27.12.2015, 20:13

alixandr, спасибо что выразили свою точку зрения, теперь еще раз просим ответить на простые вопросы по теме, просто ответить:
1. имеют ли право подобные товарищи запрещать въезд на территорию собственникам?
2. Ваши версии на основании чего мы должны получать пропуска? ( желательно не в стиле Понивалова, например: потому что гладиолус)
3. что бы Вы сделали, если бы натуральный псих сначала пытался выбить у Вас в квартиру дверь, а после этого орал на Вас матом?
Васиссуалий
Сообщения: 501
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #19 Татьян4ик » 27.12.2015, 20:15

alixandr, я Вас не прошу меня избирать или ещё кого-то. Просто нужно в любой ситуации здраво её оценивать, а не начинать разделять на кучки "фуфло" или "не фуфло".
А на счёт фразы
Не так уж все и плохо.
такие как Вы жители просто сказка для Акведука. Это пока не плохо, дом новый. Но при сегодняшних вылезающих проблемах и не желании УК и Застройщика их решать, скоро это неплохо может стать совершенно в другом ракурсе. Весной в паркинг текли талые воды. Обещали летом Застройщик будет устранять течь. Но недавние потайки снега показали, что работы никто не делал. И опять обещают весной-летом года решить проблему. И так практически по всему.
alixandr, я Вас не доставала. Тем более не имею чести знать, кто Вы такой. А на счёт личной приязни или нет, я таковыми вещами не занимаюсь, мы все жители одного дома. Поверьте, слушать я умею.
Татьян4ик
Сообщения: 966
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #20 alixandr » 27.12.2015, 20:39

Васиссуалий, де-юре, конечно, не имеют права ограничивать въезд. Но по здравому смыслу зачем делать проходной двор, хотя бы формально? Лично я поддерживаю решение Акведука по данному вопросу. Дело только в формальности? А здравый смысл? Относиться к любым людям нужно так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Меня никто никогда из Акведука не обкладывал, да и я их тоже.
alixandr
Сообщения: 77
С нами: 3 года 4 месяца

След.

Вернуться в Архимед

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron